INTOLERÂNCIA



Hoje em dia é um perigo
você ter opinião:
surge logo um inimigo
com quatro pedras na mão!

........................


Muitos vezes é sábio falar...
Mas tem momentos que é mais prudente nos calar.

(interação de Leti Ribeiro)