P O P U L A R E S !

Em experiente tom

Como meu avô dizia

Se conselho fosse bom

Não se dava, vendia!

Criança adora o doce mel

Que se chama pirulito

Enrolado no papel

E enfiado no palito.

Ser humilde, ser esnobe,

A vida é um perde e ganha

A cobra que jamais sobe

Nunca comerá aranha.

Não é marcação, não é não!

Pois confiem no meu taco

Os políticos "ratos" são

Farinha do mesmo saco.

A você proponho tanto

Quando acordar todo dia

Ao acessar o recanto

Comente a minha poesia!

01/03/2015 - DILSON/NATAL/RN.