HESITAÇÃO.

Nesta grande hesitação,
Meu pensamento viaja.
Quero controlar esta paixão,
Me deixando alucinada.

 
13/10/2016 09:49 - Christiano Nunes
 
Quem consegue segurar
O bichinho da paixão
Brinca e nos leva para o ar
Brinca com o coração.

 
Para o texto: HESITAÇÃO. (T5790178)

Obrigada, Poeta Christiano Nunes, pela brilhante interação.


13/10/2016 13:32 - Apaixonado Jovem

Essa alucinação descontrolada
fala de coração para coração
hesitando desejo na vontade
de se entregar para felicidade.

Para o texto: HESITAÇÃO. (T5790178)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


13/10/2016 14:41 - Poeta Olavo

Quando bate desejos
Não tem outro jeito
Só trocando beijos
Pra aliviar nosso peito.

Para o texto: HESITAÇÃO. (T5790178)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
15/10/2016 09:24 - Erivan Pereira
 
A poeta está apaixonada
e o amor que bate no seu peito
De tão grande e tão forte 
A deixa agoniada.

 
Para o texto: HESITAÇÃO. (T5790178)

Obrigada, Poetisa Erivan Pereira, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5790178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.