TROVAS 033 (sobre viagra e outros)
TROVAS 033 (sobre viagra e outros)
IMPOTÊNCIA
Sexo com jeito e eficiência
Não é para qualquer sujeito
Muitos têm a tal impotência
Outros não suscitam jeito
DO VIAGRA
Tomei infusão de guaraná
E depois ingeri o tal viagra
Qual nada, brochei na hora H
Agora só me falta pegar pelagra
DA CATUABA
Bobo daquele que nela acredita
Sim senhor, falamos da catuaba
Embora que muito se arrebita
Contudo não endurece é nada
GINSENG
Para o coitado endurecer
Já usei ginseng, típica raiz
Mas só fizem-no amolecer
Hoje estou usando o nariz
MARAPUAMA (casca)
Para recuperar minha moral
Ensinaram-me usar marapuama
Tive um baita efeito colateral
Fiquei tão aceso que caí da cama
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta PIAUIENSE
Minha hora está chegando
No problema dessa vida
Mas quem tem língua comprida
Pode até ir se livrando!
Obrigado amigo pela bela interação!