P E D A C I N H O S
===============


U M   P E D A C I N H O   D A Q U I ,

U M   P E D A C I N H O   DE   L Á ,

C O L A - S E   D A Q U I   E   D A L I ,

C O R A Ç Õ E S   P A R A   A M A R .


======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

13/10/16 09:30 - Lilian Vargas
Retalhos e pedaços
A gente vive a colar
Eu quero o seu abraço
E nunca mais me descolar.
--------------------------------------

13/10/16 10:47 - Haley Romario
Pequenos detalhes aqui, acolá
Outro mais outro convém
Fazem desta vida um maná
Envolve o amor também. 
--------------------------------------
13/10/16 17:47 - Ferreira Estêvão
Pedacinhos de afetividade
Semeados no dia-a-dia
Podem gerar felicidade
E também paz e alegria.  
--------------------------------------

15/10/16 17:29 - Isabelle Mara
Na junção dos pedacinhos
vai se tecemdo um inteiro
com cuidado e com carinho
cada vez mais verdadeiro.
--------------------------------------

 





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5789985
Classificação de conteúdo: seguro