INFÂNCIA, O FRESCOR DA VIDA
Casa simples e graciosa
De quintal avantajado
Belas árvores frondosas
Criança por todo lado...
Era muita brincadeira
Muitas frutas no pomar
Dorme dorme dormideira
Gente feliz a cantar...
Os irmãos em harmonia
Botam pipas a voar
Pique esconde tem magia
Como é bom poder lembrar!
Versando junto às irmãs
Num Watzap da vida
Tem o frescor das maçãs
Uma infância bem vivida.
Nelma Barbosa
Sonia Barbosa Baptista
Silvânia Barbosa de Azevêdo
12.10.2016
Bj.
~~\~~\~~\~~\~~\~~\~~\~~\~~\~~
Obrigada, queridas irmãs Sonia Barbosa Baptista
e Silvânia Barbosa de Azevêdo, pela descontraída e despretenciosa parceria nestes versos, das lembranças saudáveis e da nossa família que nos proporcionou a infância feliz que toda criança deveria ter.