TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 14 (NO DIA DA CRIANÇA)

TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 14 (Moderno quaternário)

NO DIA DA CRIANÇA

Salve, salve a criança, feliz a cantar

Salve, salve a criança, no seu “happy day”

Salve, salve a criança deste mundo inteiro,

Salve, salve a criança do meu Ceará.

Neste dia de festa, de intensa alegria,

Vem criança viver o teu sonho infantil.

Vem brincar, vem cantar, vem sorrir no teu dia,

Sê feliz, ó criança deste meu Brasil!

E que um dia, alcances glorioso porvir,

Radiante, tranquilo, de paz, promissor,

Pra viver os teus sonhos e o bem construir,

Conservando no peito, uma chama de amor!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 12/10/2016

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 12/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5789795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.