Mais um dia...

O sol brilhou no leste,

as flores gangorreavam ao vento.

O poente pintou o céu numa veste

colorida permeando o tempo.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 12/10/2016
Código do texto: T5789444
Classificação de conteúdo: seguro