DIA DA CRIANÇA
Criança é um ser inocente
Ingênua e cheia de graça
Com pouco se faz contente
Basta um passeio na praça
É um ser de sorriso fácil
Até antes de ter dentes
Pra ela tudo é possível
Não existe ato indecente
A criança é apressada
Até no modo da falar
Naturalmente engraçada
Tem muito a nos ensinar