TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 13 (AMIGOS ALADOS)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 13 (Clássico)
AMIGOS ALADOS
Beija-flor pequenino, ó vem cá, no jardim...
Vem beijar tua rosa, ela espera por ti.
Tua graça e carinho emocionam a mim.
Olha lá!!!... Vem chegando o amigão bem-te-vi!!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 11/10/2016