NOSSO BRASIL
O Brasil é um País livre
mas seu povo vive preso
à um sistema de deslizes
que nos trata com desprezo
Qualquer cidadão de bem
se encontra subjugado
prejudicado também
por um poder corrompido
Agradeço de coração ao grande poeta "Jacó Filho" pela positiva interação deixada em minha página!
Há consciência coletiva,
Há de um estado paternal,
A influência destrutiva,
Pro crescimento mental...