DORMIR PRA SONHAR
Jâ é tarde,vou dormir
Pra ver se sonho contigo
Sonhando posso sentir
Tua presença de amigo
PENSANDO NELE
Me recordo com saudades
Do seu jeitinho inocente
Em busca de liberdade
Se parecendo indecente
FAZ TANTO TEMPO...
Faz tempo que não te vejo
Mas de ti jamais esqueço
Lembro o sabor de teu beijo
Por pouco não enlouqueço
Agradeço ao grande poeta Jacó Filho pela bela interação!
A saudade que eu sinto,
É cada dia mais intensa...
Até para o sonho, minto,
Pra ganhar tua presença...