TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 11 (É MEU DESEJO)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 11 (Clássico)
É MEU DESEJO
Quero ver-te feliz cada hora do dia,
Com alegria na alma e semblante risonho...
Com a esperança de ver realizado o teu sonho...
Com o amor de Jesus, com as bênçãos de Maria.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza,09/10/2016