NERVOS DE AÇO

Há pessoas com nervos de aço

sem sangue nas veias e sem coração

Desafio agora aqui faço:

Quem os tem expostos, como o violão?

(Homenagem a "O amigo violão", e ao amigo trovador Dilson Poeta.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 09/10/2016
Código do texto: T5786167
Classificação de conteúdo: seguro