Sua presença amável e sorridente
Carinhosa, linda sempre surpreendente
Como posso esquecê-la e ficar mudo
Em nossos momentos era meu tudo.
Carinhosa, linda sempre surpreendente
Como posso esquecê-la e ficar mudo
Em nossos momentos era meu tudo.