TROVAS
A vida é aqui só é boa
Quando se tem um amor
Não vale viver a toa
Lamentando sua dor
Meu amor, quando te vejo
Todo o meu ser se revela
Acende em mim o desejo
E a minha alma se eleva
Como é gostoso te amar
Seja de longe ou de perto
Sigo aqui meu caminhar
Teu amor é rumo certo