TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 10 (PREVENÇÃO É TUDO)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 10 (Clássico)
( PREVENÇÃO É TUDO)
Se és mulher, tens razão de querer ser formosa...
Da beleza cuidar, pois jamais foi pecado.
É sadio, saudável e é recomendado
Que se vista a camisa em este Outubro Rosa.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 08/10/2016.