Fogo de Paixão
Fogo que queima é Paixão
Dá arrepios na pele.
Alimenta o coração
E a solidão, repele!
(Milla)
***
A paixão é qual corrente
Elétrica, que percorra
O corpo, a alma e a mente,
Matando, sem que se morra
(Mário Guimarães)
***
A paixão quando se instala,
queima a pele e o coração!
É como o fogo que estala
jogando brasas no chão!
(Zélia Nicolodi)
***
Brasas ao chão...
Sonhos inacabados,
Pedaços de um coração
que foi desprezado.
(A Flor Enigmática)
***
Um coração sofrido
Por ter sido desprezado
Fogo de uma paixão
De um amor não terminado.
Essa paixão consome
Até a alma da gente
Mas, o gostoso acontecendo
Nos deixa muito contentes.
(Pedrinho Goltara)
***
A paixão é vendaval
O amor é calmaria.
Tudo muito natural,
O amor é a luz do dia.
(Jorge Gil Gomes de Azeredo)
***
A paixão quase enlouquece
Quando chega de repente
Mesmo assim quando acontece
Nos deixa muito contentes.
(Claraluna)
***
Quando a paixão acontece
não dá pra voltar atraz.
O corpo todo oferece
um prazer que nos apraz.
(Angélica Arantes)
***
Mutchas gracias, conpañeros,
por teneren doblado
mis versos.
Besos!