D E S A L A D O
=============


MINHAS ASAS ESTÃO CORTADAS,

NÃO POSSO SOBREVOAR AO LÉU,

NÃO CHEGAM À MINHA AMADA,

PARA COLHER O SEU DOCE MEL.


======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos)

08/10/16 01:59 - Naget Cury

De asas não necessitas
para sobrevoares ao leu
Chama-a pelo nome! Grita-a!
Ela te trará seu mel...
Basta teu pensamento e, aflita,
Trar-te-á nas mãos o céu!/
---------------------------------

08/10/16 01:04 - Antonio Galdino
Enquanto ela não vem, 
Arranje outro bem
Que lhe faça feliz também,
Pois sem amor a vida não convém! 
---------------------------------

08/10/16 21:23 - Deyse Felix
Seria na terra o céu
Se junto à minha amada,
Os seus lábios de mel
Em minha boca, a morada.  
---------------------------------

09/10/16 19:27 - Lilian Vargas
Um anjo sem asas
Não pode voar
Quisera, eu poeta
Nesta empreita,te ajudar.
---------------------------------

10/10/16 21:12 - Apaixonado Jovem
Mesmo com as asas cortadas
Você poderá voar baixo
Encontrará forças mentais
Para seguir em frente
E jamais voltar para atrás.
---------------------------------

11/10/16 10:55 - Maria de Fatima Delfina de Moraes
As asas não farão falta
Virei voando do céu
Só teu amor me arrebata
Dou-te meu favo de mel. 
---------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5784903
Classificação de conteúdo: seguro