TROVAS 032 (sobre tara e outros)
TROVAS 032 (sobre tara e outros)
TARA
Sabe aquele desejo irado
Remédio nenhum o sara
Para o sexo se é arrastado
Pois isto tem nome: é tara
FRIGIDEZ
Bom é levar na maré mansa
É quase que uma estupidez
Forçar a barra numa transa
Se ela é portadora de frigidez
INCESTO
Quem não tentou ver a irmã pelada
Mesmo merecendo umas palmadas
Quase sempre não levava a nada
Às vezes acontecia uma deflorada
PRIAPISMO
Queria ter este dinamismo
Ou quem sabe uma ereção
Tal qual o dito priaprismo
Mas sem a contraindicação
COITO EXTRA CONJUGAL
Uns avaliam como traição marital
Considero frescura a tal escapada
O chamado coito extra conjugal
Para mim no popular: é trepada