A U S P I C I O S A S !

"Dilson, belas trovas criativas e tocantes, pois o amor é como favo de mel, e o trovador

respira o amor e vive no mundo da lua. Você é um grande trovador. Parabéns poeta!"

(Maria Socorro Costa - Fortaleza - Ceará )

AUSPICIOSAS trovas!

Do amor, a doce magia.

Do beijo, o favo de mel.

De você, minha alegria,

que me faz subir ao céu.

Muita paz eu encontrei

num abraço o teu calor

quando um dia declarei,

ser só teu o meu amor.

Mulher quando dá amor

sem mostrar nenhum queixume,

e igual a mais rara flor,

ao aspergir seu perfume.

Perdoe-me meu caro irmão.

Eu não preciso insistir,

somente porque o perdão,

foi feito pra se pedir.

A verdade é quase nua.

Bebo respirando o amor.

Vivo no mundo da lua,

porque sou um trovador!

- 02/08/2016 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL.