Pra nunca ser esquecido.

Eu pretendo ser muito feliz

Neste mundão de meu DEUS

Fazer bem mais do que já fiz

Em prol dos amigos meus.

Eu vou sempre quere bem

Para tambem ser querido

Eu vou sempre gostar de alguem

Para nunca ser esquecido.

Eu vou só esbanjar carinho

E amor com sinceridade

Quero ter em meu caminho

As mais sinceras amizades.

Sempre com um sorriso franco

Vou ser gentil e muito cortez

Ve se com jetinho eu arranco

O amor de todos voces.

Como um amigo e como irmão

Eu quero ser um espelho

E na porta do meu coração

Estendido um tapete vermelho,

Com letras de ouro escreverie bem vindos

No alto do saguão da entrada

E sempre com a alma sorrindo

Com beijos e abraços na chegada.

Eu vou recitar poesias

Pra reverenciar a cada amigo

Vamos compartilhar alegria

Quero todos cantando comigo.

Da vida é só o que se leva

O bem que se faz para alguem

O meu coração feliz observa

Um sorriso espontaneo que vem.

Do rosto de quem se sente amado

E esta de carinhos envolvido

Sou um amigo muito apaixonado

Sobre isso eu muito tenho escrevido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T578349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.