V O C Ê !

SORRIA O TEU SORRISO,

QUE EU,SORRIREI O MEU.

JUNTOS PODEREMOS SORRIR.

O SORRISO QUE A VIDA NOS DEU!

VOCÊ, É A LUZ QUE ME CONDUZ.

É O SOL QUE ME AQUECE,

É A ESTRELA QUE ME GUIA

VOCÊ, É A MINHA ALEGRIA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/ 06/10/216

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

MUITO OBRIGADA POR SUA GENTIL INTERAÇÃO

L I L I A N V A R G A S

SEU SORRISO IRRADIA

AMOR E CONFIANÇA

VIVO EM HARMONIA

SINTO EM TI SEGURANÇA!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

OBRIGADA POR SUA LINDÍSSIMA INTERAÇÃO

G U I D A......

DÁ-ME SEU SORRISO.

SE VOCÊ SORRIR PRA MIM,

NA TRISTEZA PONHO FIM.

E É DISSO QUE PRECISO!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5783457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.