Trova apimentada II
Prometi e agora la vai
pimenta malagueta
queima e é quente uai
e faz bem pra silhueta ...
(lumah)
===============
Interações ...
===============
Obrigada Poeta Dilson, pela bela interação!
"PELAS RUGAS NO MEU ROSTO
SE FAZ BEM PRA SILHUETA
ENTÃO USAREI À GOSTO
A PIMENTA MALAGUETA.
D I L S O N P O E T A
================
Participação linda da Poetisa Guida!
Menina eu não sabia ...
Que Pimenta malagueta...
Além de caber na poesia ...
Ainda faz bem pra silhueta.
G U I D A
======================
Excelente participação, caro Poeta Olavo. Grata.
"APIMENTAR RELAÇÃO
RESOLVE ÀS VEZES
LIBERAR TESÃO
PROVOCA PRAZERES " .
P O E T A O L A V O
=================