Reconheço que ti gosto
Você me dá prazer todos os dias
Estou bem satisfeito sem agonia
Vou ti amar de vez, hoje e sempre
Acordando muito feliz querendo bis
Interação
06/10/2016 10:32 - Miguel Jacó
Em cada dia uma cena,
o nosso amor se renova,
a vina não é pequena,
esta é uma linda prova.
Obrigado grande poeta Miguel Jacó por sua maravilhosa participação em meu texto. valeu.
Para o texto: Reconheço que ti gosto (T5781725)