TROVAS
SE EU CHOREI E SORRI
FOI POR VOCÊ MEU AMOR
AS LÁGRIMAS SÃO DE ALEGRIA
NUNCA SERÃO DE DOR.
XXXXX
SE EU SOUBESSE QUE TU VINHAS
PORIA NOS CABELOS UMA FLOR
UMA ROSA CARMIM ENCARNADO
POIS DO AMOR É A COR.
XXXXXX
A LUZ DO SOL REFLETIDA
NO AZUL DO SEU OLHAR
NÃO SEI SE É O AZUL DO CÉU
OU MESMO O AZUL DO MAR.