BOM DIA SETEMBRO 2016
Quando a lua se despede da jornada
Vai pro ninho nos deixando nostalgia...
Vem o sol e desmancha a madrugada
Seu brilhar ilumina o novo dia...
Bom dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
17/09/2016
Novo raio de luz nos traz a aurora
E a penumbra da noite dissolvida
A natura nos diz que já é hora
De somar mais um dia em nossa vida
Bom dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
18 / 09 / 2016
Já banhado no orvalho dessa noite
Seque a pele na luz que já nasceu
E no vento que passa num açoite
Vá voando buscar o que é seu...
Bom dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
19 / 09 / 2016
Quatro fases no mês enfrenta a lua
Prateando a noite “enamorada”
Novo raio de luz aquece a rua
Anunciando o início da jornada...
Bom Dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
20 / 09 /2012
Noite fértil é fecundada
Pela Lua de platina
E ao fim da madrugada
O Sol nasce na matina
Bom dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
21 / 09 /2016
Que o raiar desta luz que aquece a terra
Revigore a força que há em ti
Pois cada dia vencemos uma guerra
Que garante o nosso existir...
Bom dia!
LucivânioCorreia
(Xbojp)
22 / 09 / 2016
Água em gotas e o sopro de um vento
Fauna e flora sorrindo sem parar
É a natura mostrando o seu talento
E o poeta sem sono a contemplar...
Bom dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
23 / 09 / 2016
A orquestra canora despertou
E o seu canto ressoa em minha mente
Me dizendo que o dia já raiou
Que eu levante e caminhe para frente...
Bom dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
24 / 09 / 2016
O clarão que surge lá no nascente
Reaquece a alma e o coração
Para alguns é mais um dia somente
Pra outros é obra da criação
Bom dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
25 / 09 / 2016
Lá longe um galo cantando
E o pardal que assovia
Ambos estão anunciando
Que começa um novo dia!
Bom dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
26 / 09 / 2016
Se mostra nova aquarela
Bem cedinho no nascente
Veja da sua janela.
Cada dia é diferente.
Bom Dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
27 / 09 / 2016
Aquarela acinzentada
É o que vejo da janela
Por traz da tela manchada
Vejo uma estrela amarela...
Bom Dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
28 / 09 / 2016
Sob uma massa cinzenta
Um traço amarelado
E o dia se apresenta
Com um sorriso dourado
Bom dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
29 / 09 / 2016
Numa madrugada quente
Impedido de sonhar
Agente escreve o que sente
E espera o dia raiar
Bom Dia!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
30 / 09 / 2016