TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 08 (SÃO FRANCISCO DAS CHAGAS)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 08 (Clássico)
SÃO FRANCISCO DAS CHAGAS
O menino de Assis nasce em berço de ouro
mas prefere viver como pessoa pobre.
Distribui, por amor, partes do seu tesouro,
coração generoso e uma alma tão nobre!
Mora, hoje, no céu a curar os enfermos.
Faz o bem espiritual e também o do físico.
Leva a Fé, a Esperança, a Bondade e o Amor
ao exemplo do Pai e Senhor Jesus Cristo.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 04/10/2016