Trova apimentada ( interações)

Vou partir para trova

quente e apimentada...

só para tirar a prova

ver a pagina visitada rsrs

(lumah)

=================

I N T E R A Ç Õ E S. AGRADEÇO A PARTICIPAÇÃO DOS POETAS.

=================

Quem gosta de poesia requintada

As trovas da Lumah terá que ler

Para sentir o profundo prazer

Das perfeitas estrofes rimadas.

R I C H A R D D F O X E

===================

Se eu fosse um bom baiano

diria que pimenta não é nada

pior é embaixo dos panos

você querer e ela nada.

D U S E P T

==================

A trova... quem se atreve

a trovar como tu trovas?

Fazendo trova tão leve

o versejar tu renovas!

A N T Ô N I O G O N Ç A L V E S H U D S O N

===================

"Desejo aprender e escrever trovas..

Sou marinheiro que navega em águas novas

E inseguro comando o navio nesse mar

surge o medo de no oceano afundar!"

S I L V A N I O A L V E S

======================

Ela é quente e apimentada ...

Enlouqueço quando a pego ...

Mas tou falando da empada ...

Que como sempre, não nego ...

S T E L O Q U E I R O G A

===================

POIS ESTOU A VISITAR

LER ESTA TROVA APIMENTADA

PARA MINHA TARDE ANIMAR

UM TROVA DEVE SER ENCANTADA

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

=====================

Bela interação da Poetisa GUIDA:

Confesso, não resisti

A essa trova apimentada

E por isso que deixo aqui

Minha marca registrada...

G U I D A

=================

lumah
Enviado por lumah em 04/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5781113
Classificação de conteúdo: seguro