TROVAS 031 (sobre realidade e outros)
TROVAS 031 (sobre realidade e outros)
DOS BOATOS
Quer provocar uma beligerância?
Esparrame todo tipo de boatos
Aparente uma certa petulância
Faça das pessoas gato e sapato
DO DISFARCE
Usar de má fé, clamando por justiça
De barriga abarrotada proferir-se faminto
Gabar-se trabalhador, cultivando preguiça
Pronunciar aos quatro cantos: não minto!
DA POESIA
Quer se passar por autor de poesias?
Não precisa saber ler e nem escrever
Basta enganar os de mentes vazias
Aceite elogios mesmo sem merecer
DA VERDADE
Acaba, onde não se põe, só tira...
Veja que esta é a pura realidade
Sem a existência da reles mentira,
de fato, jamais existiria a verdade
DOS DIREITOS
De nada adianta fazer escarcéu
Direitos legítimos e raquíticos
Pois somos vítimas, somos réus
Sempre fodidos pelos políticos