O nectar mais doce.

No mais profundo da minha alma

Um lugar onde só DEUS conhece

Repousando em aparente calma

Uma história de amor permanece.

É uma história marcante e bonita

Bem por isso impossivel esquecer

De vez em quando soluça e grita

E bons momentos me faz reviver.

Ela tão menina e eu bem criança

Beleza infinita de uma flor em botão

Doce e mimoso este amor esperança

Estrada cor de rosa a primeira ilusão.

Seus olhos azuis se igualando ao infinito

Só eu e ela e o mundo era só nosso

Carinho e ternura e um sorriso bonito

Esquece-la,meu DEUS como posso.

Tão linda e tão pura que meiga ela era

A petala sedosa de uma rosa amarela

O nectar mais doce que o beija-flor espera

Dentre as flores do jardim ela era a mais bela.

Onde andará essa flor a loirinha do sonho

Que até hoje flutua na minha imaginação

Linda e sedutora eu acredito e suponho

E distante de mim a minha primeira ilusão.

Caminhos diferentes não previstos por mim

Mas na soberania de DEUS eu confio

E nada é por acaso eu acredito assim

Sigo avante com minha cruz e o meu desafio.

Um dia talvez nossos destinos se cruzam

Eu não mais criança e ela não mais menina

E os anjos do cé nossas vidas conduzam

E a ausencia das lagrimas DEUS determina.

.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/07/2007
Código do texto: T578000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.