Sei lá...
A saudade que mora comigo
Sem pressa de partir,
Aos poucos estar me matando
Nesta imensa falta de ti.
Obrigado por sua belíssima interação poetisa Guida!
Cobra o aluguel da saudade....
Bem alto pra ela não pagar ....
Sentindo dificuldade....
O jeito é ela se mudar.