TROVANDO EM ALEXANDRINO _ O7 _ (AMORÁVEL)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 07 _ (Clássico)
(AMORÁVEL)
Não há nada mais belo ao trocar-se carinhos
E mormente se for entre meigos pombinhos,
Ao calor do astro-rei e aconchego dos ninhos,
Com a orquestra divina e alados anjinhos!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 02/10/2016