Beija-flor ( interações de poetas)
Um beija-flor pousou
Numa flor do meu jardim
o néctar ele sugou
bateu as asas e voou ....
(lumah)
=================
Belas interações de Poetas. Obrigada.
=================
Poetisa HLuna, marcando presença! Abraços
Beijou o cravo, a rosa
e, também, a margarida,
que se erguia toda prosa,
pujante de viço e de vida.
H L U N A
================
Abrilhantando minha página, interação do Poeta Olavo.
"NA FLOR ELE CHEGOU
APÓS LONGA ESPERA
MOMENTO DO BEIJA-FLOR
ANUNCIANDO PRIMAVERA".
P O E T A O L A V O
====================