A morte e o nascimento & + interações com marciopoeta
A morte e o nascimento,
Cumprem o mesmo papel,
Um na terra outro no céu,
Entregam seus rebentos...
Para o texto:
Psique da Morte (T5742771)
........................................................
O ritual é mandatório,
Pra convencer o eleitor.
Pois punir quem roubou,
Devia ser ato simplório...
Para o texto:
Teatro (T5742413)
........................................
Quando choramos sorrindo,
E falamos com nosso olhar,
É pro espirito evoluindo,
Ir ao céu sem desencarnar...
Para o texto:
Verso Controverso (T5735344)
.................................................
As medidas da ação,
Não se tem no vazio.
Foque em meditação,
O tema sem extravio...
Para o texto:
Meditar (T5735027)
...................................................
Quando mato a vontade,
Do pecado sou liberto,
Mas faltará por certo,
A verdadeira maturidade...
Para o texto:
Vácuo (T5741045)
De: marciopoeta