ESPERANÇA DE AMOR

ESPERANÇA DE AMOR

Marcial Salaverry

Se é assim o teu amor,

com tão forte esperança,

viva-o com muito calor,

senão a alma balança...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/10/2016
Código do texto: T5778240
Classificação de conteúdo: seguro