TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 06 _ (RESPONSABILIDADE SOCIAL)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 06 (Clássico)
RESPONSABILIDADE SOCIAL
O ideal, pois, seria é que não existissem
no Brasil, meu País, negligências sociais.
Cada um, se ajudar bem pouquinho, já faz
qualidade de vida. Ah! Se contribuíssem...
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 30/09/2016