TROVA - 152 -
Olhar cândido, meiga, delicada,
menina moça, um botão de rosa...
Na turma por todas é invejada
e a garotada cada vez mais prosa.
As Interações Amigas - Show -
Dílson Poeta
"MENINA BOTÃO DE ROSA
AMANHÃ SERÁ MULHER
JOIA RARA E PRECIOSA
TODO HOMEM DESEJA E QUER."
Uma Mulher Um Poema
Menina toda cheia de charme
É invejada pela sua beleza
Logo encanta os rapazes
Com seu sorriso e delicadeza
Marlene Toledo
Musicalidade em versos
cheios decadência...