M A L E Á V E I S !

"Tu és uma figura fantástica, meu amigo Dilson, poeta, músico, e tudo o mais!

Mas que ritmo maneirado nos versos! Isso é coisa de repentista! Muito boas

trovas! Muito bom, Fera! (Ricardo Camacho - Rio de Janeiro - RJ)

MALEÁVEIS trovas!

Quem tem grana vai à Roma

e seria bom que só...

Como não tenho essa soma

vou mesmo para Caicó.

Pro turista exigente

que quer um lindo luar,

venha pra cá minha gente,

pro meu sertão potiguar.

É sina do brasileiro

que sem possuir um cofre,

pela falta de dinheiro

como o nosso povo sofre!

Pra evitar a corrupção

pra qu'eu fique muito bem

nessa próxima eleição

não votarei em ninguém.

Tem sonho que é fantasia

numa lágrima sentida

pois tudo vira poesia

no compasso dessa vida.

- 29/09/2016 - DILSON/NATAL/RN.