A sabedoria foi sabotada & + interações com o mestre BETO bp

A sabedoria foi sabotada,

Enganado os pais e filhos...

A escola não ensina nada,

Com o MEC fora dos trilhos...

Para o texto:

*= Instantaneamente... =* (T5543238)

..............................................

A lógica diz que sim,

O coração quer mudar...

Mas concordo em fim,

Afinal estão por cá...

Para o texto:

*= Sempre soube =* (T5520305)

...........................................

Todo cuidado faz bem,

Não caia em arapucas...

Disfarça e põe peruca,

Que a polícia já vem...

Para o texto:

*= Tudo nos conformes... =* (T5544724)

.............................................

VEM SER MINISTRO

Pode vim qui a casa é sua,

E as porta vai tá aberta...

Não tenha dó da peteca,

Pra agilizar, espero nua...

Pra desocupar sua vaga,

Vou mandar aquela praga,

Do Wagner pro olho da rua...

Para o texto:

= ALÔ, DONA DILMA! = (T5576941)

............................................

Um se foi por merecimento,

O outro matou por castigo...

Um volta pro renascimento,

O outro só quando redimido..

Para o texto:

= Diz pra mim... = (T5687392)

.................................................

AFINIDADE POR CONVIVÊNCIA

Converge ao alfabeto telepático,

Os olhares e murmúrios em comum,

Não importa ser ou não simpático,

Chega o dia, que os dois são UM...

Para o texto:

= Fim de Festa = (T5695109)

.............................................

O cabelo muda de cor,

A mulher muda de cama.

O genro se esparrama,

Tudo em nome do amor...

Para o texto:

= Fim de Festa = (T5695109)

............................................

O sal das lágrimas,

Tempera o meu rosto,

Quando por desgosto,

O Choro é uma lástima...

Para o texto:

= Nos rios que me navegam... = (T5722137)

.......................................

A intuição pode traduzir,

Pra linguagem universal.

E do entendimento surgir,

Um pokemom mais natural...

Para o texto:

= Teu silêncio... = (T5736079)

..............................................

Tem dor que nos alivia,

Se a medula é suspeita.

A gente chora e aceita,

Se coisa pior pressentia...

Para o texto:

= Percebi pela voz... = (T5775314)

De: BETO bp

....................................................................

Obriogado mestra Roberta Lessaa:

Olá Jacó, esteja sempre bem.

Sempre aguardo suas poéticas visitinhas,

são como gotículas de sabedoria

que esparge em nossas mentes.

E Roberto é um escritor bastante crítico,

sagaz e de uma sensibilidade artística aflorada

e merece imensamente seu olhar e interações.

Presenteou-nos com mimos poéticos de grande monta.

Que este final de semana chegue de mansinho,

e evidencie sempre a bondade das pessoas e da

natureza para nós, observadores cósmicos.

Um fraterno e caloroso abraço querido

e estimado irmão de planeta.

RLessa

Para o texto: A sabedoria foi sabotada & + interações com o mestre BETO bp (T5776969)