TROVAS 030 (sobre camuflagem e outros)
TROVAS 030 (sobre camuflagem e outros)
DA CAMUFLAGEM
Camuflagem é um mal que vigora
Faz saber o efeito de amar agora
Então vaza! Sim senhor, caia fora!
Pois eu? Já estou indo embora
DA EXPLICAÇÃO
Tenho-a na maior deferência
Não carece de dar explicação
Sua insinuação fez excelência
Abaixo a cabeça em resignação
DO CONSELHO
Vou seguir direitinho seu conselho
A deixarei e nem olharei para trás
Não precisa implorar de joelhos
Tão pouco fazer pacto com satanás
DO MEU RISO
Eu outrora estava recluso
Hoje sorrindo às carradas
O meu riso também incluso
Em nós alegrias acirradas
DA PENUMBRA
Ao longe, na penumbra
Tenho uma exótica visão
Às vezes chega deslumbra
Uma mulher, corpo de violão