AMOR A MODA ANTIGA!
AMOR A MODA ANTIGA!
E tudo de bom um beijinho roubado
Um olhar meio tímido
Até o pegar de mão e diferente
Mais posso garantir e só emoção
O coração bate mais forte,
E as palavras quase não saem
Mais o olhar diz tudo... Amor eterno amor.
Eudalia Martins
Trova inspirada na poesia da querida
Lianatins...
Um beijo levava ao céu
No amor de antigamente
E chegar aos finalmente
Somente na lua de mel...
Jacó Filho
Obrigada Poeta Jacó Filho pela belíssima interação...