Permita-me ouvir o canto & + interações com a mestra Maria Luiza Bremide
Permita-me ouvir o canto,
Que o teu coração repete...
Nele o amor se fez santo,
E talvez ele me complete...
Para o texto:
Esse seu lero,lero... (T5495929)
.........................................
Graças a Deus, tenho saudades,
E cada uma maior que a outra...
Memória de muitas felicidades,
Que não rolaram em bancarrota...
Para o texto:
Saudade III (T5498394)
...............................................
A saudade vai ser grande,
E talvez um dia eu chore...
Mas desde que não demore.
Nossa amizade se garante...
Para o texto:
Mensagem (T5524953)
...............................................
A saudade hoje, expandida,
Tem garras pela eternidade.
Revivendo nossa felicidade,
Celebrada em muitas vidas...
Para o texto:
Um vazio (T5658310)
..............................................
Te acordar após um sonho,
É como sonhar outra vez,
Se no sonho a gente fez,
O amor que ter proponho...
Para o texto:
Madrugada (T5659974)
...................................................
Enquanto tive esperanças,
Não procurei mais ninguém.
E vendo os que não a tem,
Recobrei minha confiança...
Para o texto:
Iludida (T5675653)
.................................................
Quando meu sono escapa,
No teu corpo me prendo.
E às loucuras me rendo,
Com a paixão que me mata...
Para o texto:
Madrugada (T5659974)
De: maria luiza bremide
.......................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
O coração entoou
Um canto que foi escutado
Por muitos
Enchendo de felicidade
Cada momento da vida.
Marcus Rios
Para o texto:
Permita-me ouvir o canto & + interações com a mestra Maria Luiza Bremide (T5775878)
............................................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
Jamais soube do amor desperto
Como se dele e nele duvidasse
Onde nada mais seria concreto
Pedi -lhe que se distanciasse
E na soma esse distanciamento
Sofri por esta solidão pedida
Juras então fiz ao firmamento
Distanciar pessoa tão querida
Jamais desejei no meu coração
Enveredado por estes caminhos
Escolho uma diferente missão
E a prezo apesar dos espinhos
Quem confunde minha realidade
Com desafios a serem galgados
Adentra universos inexoráveis
Não tendo sentidos explicados
Caminho livre por minha senda
Passando por infindos umbrais
Aos poucos a verdade desvenda
Ensinando vero padrões morais
Sendo esse todo o meu sagrado
Sabiamente alcançarei o lugar
Tendo as verdades como legado
Para questões menores superar
Perde o tempo esta humanidade
Que tola de sua missão desvia
Distancia-se a sua identidade
Do seu Sagrado fica à revelia
Com profundo e sincero afeto de irmã de planeta!
Para o texto:
Permita-me ouvir o canto & +
interações com a mestra Maria Luiza Bremide (T5775878)