Chegaste primavera!
 
És perfumada primavera,
chegaste para encantar,
tantos sonhos e quimeras,
tanta beleza para olhar!
 
Botões se abrem em flores,
perfume se espalha no ar,
árvores se vestem de cores,
tempo de amar e sonhar!
 
Vento sopra de mansinho,
traz perfume de jasmim,
suave brisa faz carinho
e um beijo de querubim...
 
Pousa no ipê amarelo
um alegre bem-te-vi,
nunca vi nada mais belo,
doce emoção eu senti...
 
Ah, beleza que não tem fim,
primavera és perfumada,
caminhar em teus jardins,
parece um conto de fada!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/09/2016
Código do texto: T5775692
Classificação de conteúdo: seguro