D U B I E D A D E
==============


MEUS SONHOS QUE SAEM VOANDO,

PERDEM-SE NA BRISA DO ESPAÇO,

ESPERANÇA NÃO SEI ATÉ QUANDO,

DEVOLVERÁ PRA MIM SEU ABRAÇO.


========================================
Abraços.
========================================


Interações (meus agradecimentos):

28/09/16 01:04 - Antonio Galdino

Os sonhos nos dão asas,
E assim podemos voar,
Com as asas da esperança,
De um lindo amor encontrar!.
----------------------------------------

28/09/16 22:37 - lumah
Nossos sonhos abrem caminhos,
Indo à busca de algo passado,
Que ficaram nos descaminhos,
Depois de sair de nosso lado.  
----------------------------------------
02/10/16 03:04 - Najet Cury
Sonhos que voam deixam rastros
que a brisa esparrama em sementes...
Esperanças são os eternos laços
entre os espaços dos sonhos apenas dormentes!
Acorde-os! Não os deixe silentes!
----------------------------------------

 


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/09/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5774693
Classificação de conteúdo: seguro