Deus de amor cuida de nós.
Superação:
Deus amado, de repente sinto -me sozinha. Estou provada .
Ao buscar alguma fonte de conforto, o Deus de misericórdia, este mundo tão populoso e tumultuado, parece-me muito vazio.
Faz barulho e é assustador neste desamor que um tu andou e muitos dias brilhou e seu povo o acompanhou.
Meu Deus traze-me de volta a confiança de que existe seres humanos de sinceridade e atividades, e sabedoria.
Deus de amor cuida de nós, aparece com seu amor para com seu povo.
Faz nos sentir tua presença, invade toda a tua virtude na nossa vida.
Já sentimos teu amor, ja conhecemos tua compaixão, ja experimentamos tua paciência e sentimos-nos inundando de gratidão.
Mesmo sem merecimento algum.
Eliandy Alves.