TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 05 (ELEIÇÕES 2016)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 05 (Clássico)
ELEIÇÕES 2016
É chegado o momento e agir consciente.
Dar um grito de alerta em sufrágio da vida.
Resgatar a Esperança e a Paz, nessa gente,
Por amor ao Brasil, nossa Pátria querida!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 26/09/2016
26/09/2016 15:00 - fcemourao
CORDEL -
Aproximam-se as eleições/
Façam o voto consciente/
Escolham o melhor p'ra gente/
Não elejam mais ladrões./
Neste País de corruptos/
Muitos estão a espreita/
Ninguém mais não nos respeitam/
Eles são mansos e abruptos!//
Belíssima trova poetisa! Parabéns. Muita paz e luz.
*
Obrigada, nobre poeta fcmourao, pela bela e oportuna interação.
Maria de Jesus A. Carvalho