Estou voltando!...
Volto aqui nessa certeza
Ser mais uma vez acolhida
Vim por uma correnteza
Dessa vez, menos sofrida
Andei me ocupando muito
Com coisas que satisfaz
Um coração sem intuito
Contente em provar a paz
Durante um tempo afastada
Desse recanto de amigos
Com o coração apertado
Até bem mais nos domingos
E por demais ocupada
Bem rápido o tempo passou
Não estive preocupada
Pois sei que a amizade ficou
Aqui estou novamente
Interagindo com todos
Confesso bem fielmente
Aqui nós somos sortudos