P R A G M Á T I C A S !

Ah, meu amor quem dera

Se seu amor fosse sem fim

E nalguma primavera

Você voltasse para mim.

Eu posso ser um beija-flor

Sugando em pleno verão

Dos lábios do meu amor

O doce néctar da paixão.

Falo porque não sou mudo

Essa vida é engraçada:

Quem é rico tem de tudo

Quem é pobre não tem nada.

Fala que Deus te escuta

Quem planta, colhe e ganha

Se a fé for absoluta

Essa fé move montanha.

Viver é luta renhida

Mas vale a pena viver

A melhor coisa da vida

É amar sentindo prazer.

23/01/2015 - DILSON/NATAL/RN.