No calor da inspiração
Se saudade tiver cor
Sou um lindo arco iris
Que foi feito do amor
Do Deus grego o Osíris.
No fundo da minha alma
Tem um ser que tá carente
Que ás vezes perde a calma
E mágoa muita gente
Minha vida tá um causo
Virada pelo o avesso
Por um sujeito de auso
Que eu morro e não esqueço.
Nos braços da madrugada
Enlouqueci de paixão
Nós dois numa rede armada
Nos cafundós do sertão.
Por falta do meu amor
Minha alma está tristonha
Meu coração sofredor
E uma saudade medonha.
Os seus olhos são dois lagos
Onde eu nado e me inundo
Que já me causaram estragos
E por pouco não me afundo.
A saudade me invade
Me deixando sem saída
Ou eu mato essa covarde
Ou findo perdendo a vida.
Um tão belo passarinho
Um dia eu queria ser
Para sair desse ninho
Bater asas e viver.
Minhas poesias vêm
Do fundo do coração
Onde mora um alguém
Que me transmite emoção.
Quando o dia vai embora
Vem a noite, a escuridão
Numa caixa de pandora
Me trazendo solidão.
Meu casamento é blindado
Por um escudo de Deus
Meu amor iluminado
No doce dos lábios teus.
Pra sonhar tem que nascer
Pra viver tem que sonhar
Pra sonhar tem que viver
Pra viver tem que amar.